четверг, 11 сентября 2014 г.

МОИ ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!

В августе я с бабушкой и дедушкой летала к Чёрному морю в город Сочи, курортный микрорайон Лазаревское.


Каждое утро мы ходили на пляж купаться и загорать. Вода в море была очень тёплая и ласковая. Мне очень понравилось нырять и резвиться в воде. Было очень весело.

Во время отдыха мы ходили в Океанариум. Огромные аквариумы позволили нам, буквально, нос к носу, встретиться с самой коварной и опасной обитательницей подводного мира – акулой. Резвящиеся морские коньки заставляли улыбнуться, а от разноцветных тропических рыбок захватывало дух. Гигантские скаты, ужасные хищницы пираньи и ещё многие другие рыбки предстали перед нами во всей своей красе.
Заглянули в Дельфинарий. Смотрели представление с дельфинами. Что только они не делали! Они прыгали через обручи, играли с мячом, даже рисовали картину красками.А участвующий в программе морж, делал зарядку и танцевал вальс.
Ещё мы посетили Пингвинариум, где глядя через стекло, мы понаблюдали за нырянием, играми в воде, посмотрели как быстро и юрко плавают пингвины. Кроме пингвинов, которых здесь не очень много, можно также посмотреть на морских котиков.
Но больше всего мне запомнилась поездка в Олимпийскую деревню. Здесь очень много различных красивых строений, одним из которых является ледовый дворец спорта "Айсберг", построенный специально для соревнований по фигурному катанию. Для туристов здесь показывают ледовый мюзикл «Огни большого города» с участием большого количества знаменитых людей, которые выступают под живой вокал. Потрясающее зрелище!

Мне очень понравилось это лето, но всё-же пора в школу!



1 комментарий: