четверг, 31 октября 2013 г.

Уважаемые родители! Если Ваш ребёнок посещает какие-либо кружки или секции во внеучебное время, просьба заполнить таблицу, где указать день и время занятий

3 комментария:

  1. Уважаемая Наталья Александровна, при всей нашей любви к школе №32 с её второй сменой и к программе «Школа 2100» в частности. Именно в нашем с дочерью случае посещение дополнительных кружков становиться практически невозможным. Если кратко. Встаем мы дочерью в 9 часов, завтракаем, смотрим телевизор, собираемся в школу, потом мы идем получать знания примерно с 12 до 17. После прихода из школы Оля кушает, и делиться впечатлением от занятий. Потом мы садимся за домашнее задание, и длиться данный процесс с 18.00 до 21.00, так как мы в это время еще читаем список дополнительной литературы. На кружки просто физически не хватает ни сил, ни времени. Конечно, выход есть если бы: а) мы жили рядом с бабушкой, которая водила ребенка на кружок (но все бабушки и дедушки не в этом городе); б) мы жили около ЦДТ и я без страха за ребенка в окошечко наблюдала за его перемещением по вечерней темноте; в) кружок проходил прямо в школе непосредственно после занятий. Но, к сожалению, данные варианты нам не доступны.

    ОтветитьУдалить
  2. Если человек хочет - он ищет возможности, если человек не хочет - он ищет причины

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаемая, Татьяна Валерьевна! Более года назад, ещё будучи дошкольниками, вы несколько раз были предупреждены о режиме работы школы № 32 и о программе «Школа 2100», в частности. Вы свой выбор сделали.

    ОтветитьУдалить